Inicio: Bienvenidos
Inicio: Blog2
  • Foto del escritorMundo Central

Agónico empate en el Gigante

El Canalla parecía quedarse con las manos vacías, pero Lautaro Giacone con un remate de afuera del área le dio el empate que parecía que no llegaba.

Rosario Central, igualó 1 a 1 ante Unión de Santa Fe, por la fecha 7 del Torneo Binance 2023 de la Liga Profesional de Fútbol. El canalla lo perdía desde los 39 minutos del primer tiempo y sobre el final del complemento rescató un punto.

En el comienzo del partido se mostró al Tatengue con posesión de la pelota y un Central que presionaba bien alto y no lo dejaba llegar con claridad al rival. Sin embargo, un error de Ignacio Malcorra, quien se equivoca en la salida, dejándole la pelota a Federico Vera que asistió a Luna Diale, quien definió cruzado y anotó el 1-0 en el marcador.

En los últimos minutos de la primera parte, Union fue un poco más y Broun salvó al Canalla tras un mano a mano que le tapó a Daniel Juárez evitando que se estire la ventaja.

Ya en el complemento, la cara del Canalla fue otra. Sin ser tan claro a la hora de crear juego colectivo, tuvo chances de igualar el marcador de la mano de Alan Rodríguez, Luca Martínez Dupuy y Jaminton Campaz. El encuentro parecía que terminaba en derrota para los de Arroyito, pero sobre el final del partido, un remate de afuera del área, producido por Lautaro Giaccone, le dio el empate y el desahogo a un Central que le urgía seguir invicto de local.

Los últimos minutos del encuentro, terminaron siendo un partido de ida y vuelta, con un Central que era empujado por el aliento de su gente y el Tatengue que aprovechaba los espacios cuando recuperaba la pelota. Con este resultado, el elenco de Miguel Ángel Russo sigue invicto en el Gigante de Arroyito (con tres victorias y un empate) y suma once puntos en el campeonato.