Inicio: Bienvenidos
Inicio: Blog2
  • Foto del escritorMundo Central

El Canalla volvió a sufrir una dura piña fuera de casa

Rosario Central cayó 4 a 1 ante Sarmiento en Junín, en un partido donde no supo manejar la ventaja y se desmoronó en el segundo tiempo con la expulsión de Ortíz.

Rosario Central cayó 4 a 1 ante Sarmiento de Junín en el Estadio Eva Perón, por la fecha 6 del Torneo Binance 2023 de la Liga Profesional de Fútbol. El Canalla se puso en ventaja rápidamente, pero en el complemento se desmoronó a partir de la expulsión de Kevin Ortíz y terminó padeciendo una goleada sin atenuantes.

Desde el comienzo de las acciones, el partido fue electrizante y con situaciones para ambos equipo. Sin embargo, a los 7 minutos, Gino Infantino apareció en el área y con zurdazo certero abrió el marcador para el nuestro.

A partir de allí, el local contó con varias situaciones para igualar el encuentro y desnudar las falencias del fondo Canalla. Sin embargo, la figura de Jorge Broun parecía imbatible. De esta manera, llegó el descanso para ambos equipos.

En el complemento, los dirigidos por Miguel Ángel Russo comenzaron a mostrar algunos síntomas de cansancio y el local fue vivo para aprovechar la situación. A los 11 minutos, Kevin Ortíz vio la segunda amarilla, dejó a su equipo con 10 y el desarrollo del juego cambió rotundamente.

A los 17 minutos, Carlos Quintana bajó a Insaurralde en área y Fernando Echenique convalidó el penal. Toledo se hizo cargo de la ejecución y Broun se lució para evitar la caída de su arco.

Sin embargo, pocos minutos después, llegó el empate del Verde. Broun salió flojo a pelear con Toledo, la pelota le quedó al delantero del elenco juninense y definió para igualar el marcador.

Diez minutos después, llegaría el segundo tanto del local. Tras un córner, Lisandro López ensayó una volea, la pelota se desvió en Quintana y se coló ante la inexistente respuesta de Broun.

Sarmiento no bajó la intensidad y siguió yendo al frente. A los 38 minutos, Melano controló de pecho y sacó un zurdazo para poner el 3-1.

Por último, a dos minutos del final, el local dio el golpe de gracia. Melano desbordó por derecha, jugó la pelota al centro y 'Licha' López puso el 4-1 final.

El Canalla terminó sufriendo de la misma manera que contra Lanús, mostró las mismas falencias de siempre y dejó mucha preocupación de cara a lo que se viene.