Inicio: Bienvenidos
Inicio: Blog2
  • Foto del escritorMundo Central

El Canalla no pudo quebrar la Fortaleza y salió muy herido de la batalla con el Granate

Rosario Central cayó 3 a 0 en su visita a Lanús, en un segundo tiempo donde fue superado ampliamente por su rival.

Rosario Central cayó 3 a 0 y sufrió un duro tropiezo en su visita a Lanús, por la fecha 4 del Torneo Binance 2023 de la Liga Profesional de Fútbol. El Canalla batalló como pudo en la primera mitad pero en el complemento fue un cumulo de errores y terminó recibiendo una dura trompada.

Desde el comienzo de las acciones, el trámite fue un tanto parejo y con dos posturas bien marcadas. El local era quien manejaba los hilos, mientras que el nuestro esperaba en su campo y salía de contra buscando aprovechar algún hueco del fondo Granate.

Para los dirigidos por Miguel Ángel Russo, la situación más clara se dio a los 3 minutos por un cabezazo de Alejo Véliz pero que no revistió un peligro real para Acosta. Por su parte, en la última de la primera mitad, el local pudo abrir el marcador por un penal pero Troyansky lo malogró enormemente.

Ya en el complemento, el Canalla se vino abajo y no supo levantarse. Tras un comienzo con dudas, a los 9 minutos, De La Vega encaró, jugó la pelota para Troyansky y el 20 se encargó de abrir el marcador.

A partir de allí, los de Kudelka monopolizaron el juego y logaron quemar los papeles de un elenco Canalla que se vio desbordado. A los 14 minutos, De La Vega aprovechó una pésima salida de Gaspar Servio y puso el 2 a 0.

Lanús seguía apretando al nuestro en cada ataque y mostraba insaciable de cara al marcador. Diez minutos después de ampliar la diferencia, De La Vega envió un centro al área y Orozco apareció por el centro para decretar el 3-0 final.

Los minutos restantes estuvieron demás. Miguel Ángel Russo no encontró respuestas para cambiar el curso de la historia, ni siquiera la inclusión de Jaminton Campaz (que hizo su estreno) sirvió para cambiarle la cara al equipo.

El Canalla se llenó de dudas y deberá trabajar de cara a lo que se viene. El próximo viernes, desde las 21 en el Gigante de Arroyito, se verá las caras con Godoy Cruz.