Inicio: Bienvenidos
Inicio: Blog2
  • Foto del escritorMundo Central

Sin sobrarle nada, el Canalla le ganó al Tomba y sigue invicto de local

Rosario Central venció 1 a 0 a Godoy Cruz, se recuperó del cachetazo ante Lanús y volvió a ganar en el Gigante de Arroyito. Ignacio Malcorra anotó el gol.

Rosario Central le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz en el Gigante de Arroyito, en uno de los encuentros que abrieron la fecha 5 del Torneo Binance 2023 de la Liga Profesional de Fútbol. El Canalla logró la ventaja, aguantó el resultado y se quedó con tres puntos importantes.

Desde el comienzo de las acciones, Central buscó imponer condiciones y pudo hacerlo sin tener tanto la posesión de la pelota. De hecho, fue la visita quien tomó el control pero no supo que hacer con ella.

Luego de algunos intentos, el nuestro se encontró con al ventaja. A los 24 minutos, Damián Martínez tuvo una corajeada, fue derribado dentro del área, Echavarría convalidó el penal y Malcorra lo cambió por gol.

A partir de allí, los dirigidos por Miguel Ángel Russo le cedieron el protagonismo al Tomba y buscaron cuidar el resultado. Más allá de alguna acción puntual, el juego fue más trabado y peleado que jugado.

En el segundo tiempo, la tónica del juego pasó por el mismo lado. Godoy Cruz no lograba llegar con peligro al arco de Jorge Broun y el Central mostraba algunas dificultades para hilvanar alguna chance sería de gol.

De esta manera, el Canalla se quedó con tres puntos más que importantes, dejó atrás la dura derrota con Lanús y mantuvo el invicto de local (cosechó los 9 puntos que puso en juego). El próximo viernes a las 20, en Junín, se verá las caras con Sarmiento en otro partido clave para engrosar el promedio.