Inicio: Bienvenidos
Inicio: Blog2
  • Foto del escritorMundo Central

El Canalla fue más y logró su primer triunfo del año

Rosario Central se impuso por 2 a 0 ante Tigre en Arroyo Seco, en un partido que manejó de principio a fin. Agustín Módica y Francesco Lo Celso anotaron los goles.

Rosario Central se impuso 2 a 0 ante Tigre en Arroyo Seco, por la segunda fecha del Torneo Proyección 2023. El Canalla fue más en desarrollo del encuentro, a pesar del dominio inicial de la visita.

Desde el comienzo de las acciones, los dirigidos por Juan Carlos Blengio marcaron el ritmo del encuentro con una presión alta, manejando la pelota y sin dejar salir al nuestro. Con el correr de los minutos, el tramite se fue emparejando y los de Rivarola empezaron a manejar los hilos.

Luego de algunos intentos fallidos, los pibes auriazules abrieron el marcador. A los 25 minutos, Ramiro Peralta puso a correr a Gaspar Duarte, el 7 del Canalla llegó al fondo, asistió a Agustín Módica y este la empujó para anotar el primero de la mañana.

A partir de allí, el nuestro se hizo dueño del partido y controló a su rival que se mostraba incómodo. En este contexto, se dieron algunas otras situaciones para los pibes del nuestro pero no pudieron concretar.

En la segunda parte, los de Rivarola siguieron imponiendo condiciones y manejando el control de la pelota. Tomando esta cuestión, las situaciones siguieron llegando para el local pero la falta de precisión evitó que el resultado sea más abultado.

A los 32 minutos, el Canalla pegó la piña final. Gaspar Duarte apareció por derecha, jugó la pelota para Ramiro Peralta, que la cedió para Francesco Lo Celso que remató y convirtió el segundo tanto de la jornada en Arroyo Seco.

Ya con el 2-0 en su favor, el Canalla hizo correr el tiempo y jugó con la desesperación de su rival por llegar al gol. De esta manera, el elenco de Germán Rivarola se recuperó de la derrota en el debut y sumó de a tres por primera vez en el campeonato.