Inicio: Bienvenidos
Inicio: Blog2
  • Foto del escritorMundo Central

El Canalla pegó primero y sacó un buen resultado en Mendoza

Rosario Central se impuso por 2 a 0 ante Godoy Cruz, en un partido que se definió sobre el cierre. Rodrigo Mosqueda y Carlos Campos anotaron los goles.

Rosario Central le gano 2 a 0 a su similar de Godoy Cruz en el predio Coquimbito, por la fecha 5 del Torneo Proyección 2023 de la Liga Profesional de Fútbol. El Canalla mostró superioridad a lo largo del desarrollo y pudo hacerlo efectivo en la segunda mitad.

Desde el comienzo de las acciones, los pibes auriazules se mostraron mejor parados en el terreno de juego y quienes propusieron la mayor cantidad de situaciones de gol. A pesar de eso, la falta de eficacia en la definición hizo que el marcador siga en cero.

Aprovechando el envión de la primera parte, los dirigidos por Germán Rivarola salieron con el mismo ímpetu al complemento y lograron llegar al gol. A los 14 minutos, Ulises Ciccioli envió un centro desde la derecha y Rodrigo Mosqueda ganó en lo alto para poner el 1-0.

A partir de allí, el nuestro siguió con el manejo de la pelota y buscando con insistencia el arco rival. Más allá de eso, se dieron algunos sobresaltos para Lucas Cuevas.

Cuando parecía que el resultado iba a terminar con ventaja mínima en favor del elenco de Arroyito, llegó el segundo tanto. Lautaro Figuera ejecutó un córner desde la derecha y Carlos Campos desvió con fortuna para poner el 2-0 final.

De esta manera, el Canalla se quedó con tres puntos que le permiten seguir aferrado a los primeros puestos de la tabla. El próximo viernes a las 9, los de Rivarola visitarán a su similar de Sarmiento en la continuidad del torneo.