Inicio: Bienvenidos
Inicio: Blog2
  • Foto del escritorMundo Central

El Canalla volvió al triunfo y frenó al puntero

Rosario Central se impuso 3 a 1 ante Lanús en Arroyo Seco, en un partido que supo manejar de gran manera. Lautaro Figueroa, Rodrigo Mosqueda y Facundo Alarcón anotaron.

Rosario Central se impuso 3 a 1 ante Lanús en el predio de Arroyo Seco, por la fecha 4 del Torneo Proyección 2023 de la Liga Profesional de Fútbol. El Canalla fue superior en el desarrollo del juego, logró volver a la senda del triunfo y frenó al puntero que llegaba con puntaje ideal.

Desde el comienzo de las acciones, el encuentro se presentó parejo y con situaciones de peligro para ambos conjuntos. Sin embargo, con el correr de los minutos, el nuestro fue imponiendo condiciones e inclinando la cancha a su favor.

Luego de algunos avisos claros, a los 26 minutos, llegó la apertura del marcador para los dirigidos por Germán Rivarola. Tras una serie de toques, Lautaro Figueroa recibió un pase filtrado y definió con remate cruzado para poner el 1-0.

A partir de allí, los pibes auriazules se hicieron dueños de la pelota y buscaron lastimar a Lanús por todos lados. Más allá de eso, el resultado no se modificó en lo que quedó de la primera mitad.

En el complemento, el trámite del partido fue similar. Los de Rivarola eran quienes marcaban el ritmo del juego y se mostraban mucho mejor parados en el terreno de juego.

Buscando incesantemente, el nuestro logró estirar la ventaja a los 17 minutos. Mateo González escapó por derecha, envió un centro al área y encontró la cabeza de Rodrigo Mosqueda para poner el 2-0.

Lejos de quedarse, la visita salió a pelear el partido y logró descontar rápidamente. A los 19 minutos, tras un centro al área, Cabrera desvió con la cabeza y puso el único tanto de la mañana para el Granate.

Con el gol, la visita creció en el juego, tomó la posesión del balón y logró arrinconar al Canalla en su propio campo. Los nuestro buscaban resguardar el arco como podían y la visita buscaba lastimar con siendo muy punzante.

Sin embargo, ya en tiempo añadido, el nuestro le puso cifras definitivas al encuentro. Santiago García ensayó una corrida por izquierda, jugó la pelota por abajo para Facundo Alarcón, que desvió y decretó el 3-1 final.

Con este resultado, los dirigidos por Germán Rivarola volvieron a la senda del triunfo y acumulan 7 puntos de 9 en juego. Además, lograron frenar al puntero que había ganado en sus tres primeras presentaciones.