Inicio: Bienvenidos
Inicio: Blog2
  • Foto del escritorMundo Central

El Canalla quedó en tablas con el Arse en un partido accidentado

Rosario Central empató 1 a 1 con Arsenal en Sarandí, en un partido que tuvo muchas incidencias en su desarrollo. Gaspar Duarte anotó el tanto Canalla, mientras que Agustín Módica vio la roja.

Rosario Central igualó 1 a 1 en su visita a Arsenal en Sarandí, por la fecha 3 del Torneo Proyección 2023 de la Liga Profesional de Fútbol. Gaspar Duarte abrió la cuenta para el Canalla, que en la segunda mitad quedó con uno menos por la expulsión de Agustín Módica.

El comienzo del encuentro mostró un trámite parejo, aunque el local se mostraba mejor parado en el terreno de juego e inquietado en algunas ocasiones el arco defendido por Valentino Quintero. Por su parte, los dirigidos por Germán Rivarola buscaban ponerse firmes y no flaquear.

Con el correr de los minutos, el equipo fue haciendo pie y logró pegar primero. A los 18 minutos, Lautaro Figueroa envió un centro desde la izquierda, Agustín Módica la desvió en el camino y, luego de un enganche, Gaspar Duarte remató de zurda para poner el 1-0.

A pesar de eso, la alegría duró poco para los dirigidos por Germán Rivarola. Dos minutos después, Sosa se escapó por derecha, envió la pelota al área, Quintero falló en la intercepción y Frascone aprovechó para poner la igualdad.

A partir de allí, el juego entró en una paridad de la cual no pudo salir. De a ratos, ambos equipos se prestaron el dominio del baló y no lograron lastimas con seriedad a pesar de contar con chances de hacerlo.

Sumado a esto, en el segundo tiempo, ambos equipos fueron perdiendo soldados. El local sufrió las expulsiones de Frascone y Álvarez, mientras que Módica vio la roja en el Canalla.

Con este resultado, los de Rivarola no pudieron repetir lo hecho ante Tigre y comparten la tercera colocación de la tabla junto con otros 6 equipos (todos con 4 unidades). El próximo jueves a las 9 en Arroyo Seco, recibirán a Lanús por la fecha 4.